Lentejas estofadas





INGREDIENTES

1 libra de lentejas
1/2 libra de longaniza o chorizo
1 taza de hogao o guiso
Orégano y tomillo en polvo
Comino al gusto
1/2 libra de papas peladas y picadas
1/2 taza de crema de leche (opcional)
Sal


Alverjas guisadas






INGREDIENTES
2 libras de alverjas
1/2 libra de carne magra (sin grasa) de cerdo
3 cucharadas de aceite
1 cebolla cabezona
1 pimentón rojo
2 tomates
Sal


Costillas de cerdo rellenas





INGREDIENTES

6 costillas de cerdo, de 3 cms de gruesas
Mostaza
1 cucharada de manteca de cerdo (opcional, se puede reemplazar por aceite vegetal)
3 manzanas
Sal

Para el relleno

1 cebolla picada
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de pimentón verde picado
2 cucharadas de apio picado
1 cucharadita de sal
1/2 taza de miga de pan mojado en leche


Pollo con alverjas y tocineta





Ingredientes



1 pollo despresado o comprar o usar algunas presas
2 cebollas cabezonas finamente picadas
1 cucharada de salsa inglesa
2 dientes de ajo finamente picados
6 tajadas o rodajas de tocineta
1 taza de puré de tomate
1 cucharada de alcaparras (al gusto)
1 taza de alverjas cocidas
Queso parmesano molido
Ajo, cominos y pimienta al gusto


Caldo de costilla





INGREDIENTES

1 ó 2 libras de costilla de res
7 a 10 tazas de agua
3 cucharadas de aceite
2 cebollas cabezonas grandes finamente picadas
1 tomate grande y picado
2 papas medianas
Perejil o cilantro fresco picado
Sal al gusto


Bagre sudado





INGREDIENTES



2 Libras de bagre cortado en rodajas
El jugo de un limón
1 Taza de hogao o guiso sofrito de cebolla y tomate
1 Cucharada de mantequilla
1 Manojo de tomillo fresco
Comino al gusto
Ajo picado en trocitos pequeños y machacado o ajo molido, al gusto
1 Taza de leche
4 Cucharadas de miga de pan
Perejil fresco picado
Sal
Para acompañar:
Arroz y patacones


Mondongo





INGREDIENTES



1 libra de mondongo (carne de vísceras de res, cortada en trozos)
1 libra de carne de cerdo
2 chorizos
1 pezuña de cerdo cortada en trozos
1 tomate
1 cebolla larga
3 libras de papas
Color y sal al gusto
También al gusto agregar:
1/2 libra de alverja verde tierna o seca en agua. Puede reemplazarse por garbanzos.
2 zanahorias grandes ralladas grueso, o picadas en cuadritos


ENTRADA DESTACADA

¿Te gusta coser? Aprende a trazar tus propios patrones

Aprende a coser siguiendo las pautas que te doy a continuación: Coser se entiende por tomar aguja e hilo y unir dos telas, retazos de t...

Vistas a la página totales

Comparte

Tumblr

Sígueme

Publicaciones más vistas


Crop tops, blusas y vestidos

Ropa para mujeres llenitas

Ropa de moda

Blusas hombros descubiertos de moda

Blusas y vestidos de moda

Vestidos cortos para llenitas

Blusas, tops y blusones hombros descubiertos de moda

Blusas y Túnicas

Blusas juveniles en tendencia

Blusas elegantes de moda

Jeans de moda

Vestidos cortos de fiesta y cóctel

Moda fácil

Tipos de pantalones de moda